Блог транспортной компании Отвозим

RSS Поиск по блогу:

Перевозка полипропилена в Европу: из Астрахани в Польшу 23.06.2016

Перевозка полипропилена в Европу: из Астрахани в Польшу

Фото репортаж о международной перевозке груза:  полипропилен был  доставлен из Туркменистана в Астрахань, а затем отправился с Юга России в Европу.  Место доставки — Польша. Фото польских  дорог, городков,  наши машины и все, что нам показалось интересным.

Погрузка баллонов с газом в еврофуру 23.05.2016

Погрузка баллонов с газом в еврофуру

Эта история о том, как большегруз транспортной компании Отвозим  отправился  за опасным грузом: газовыми баллонами, которые были загружены в еврофуру в Астраханской области и должны быть доставлены в Туркменистан

Перевозка санфаянса 29.04.2016

Перевозка санфаянса

Эта история о том, как мы перевозили санфаянс для оборудования нового строящегося дома в Астрахани. Доставка фаянсовых изделий, задача непростая, она требует ответственного подхода на всех этапах от погрузки до передачи груза заказчику.

Перевозка сухих строительных смесей ВОЛМА 15.04.2016

Перевозка сухих строительных смесей ВОЛМА

Фото репортаж о том, как мы доставили сухие смеси ВОЛМА из Воскресенска на строительную площадку Санкт Петербурга, где возводится новый жилой комплекс

Перевозка магистральных труб в Туркменистан 04.04.2016

Перевозка магистральных труб в Туркменистан

Продолжение истории о перевозке труб для нефтепроводов в Туркменистан через территорию Казахстана. Фото, которые мы сделали по дороге: это интересно!

Погрузка труб для нефтепроводов 25.03.2016

Погрузка труб для нефтепроводов

Это рассказ с фото о том, как мы перевозили обетонированные трубы для нефтепроводов  в Туркменистан.  Такой груз имеет определенные особенности, и мы их учитываем уже на стадии погрузки.  

Контейнерные перевозки автотранспортом 18.03.2016

Контейнерные перевозки автотранспортом

Грузы в контейнерах чаще всего отправляют по железной дороге или морем, но знаете ли вы, что стоимость перевозки контейнера большегрузом производится гораздо быстрее, чем на поезде. А стоимость автодоставки при расстоянии до 3000 км не выше, чем перевозка по ЖД. Немного фото о перевозке груза в контейнере

Перевозка продуктов питания еврофурой 01.03.2016

Перевозка продуктов питания еврофурой

Небольшой фото отчет о перевозке продуктов питания в еврофуре из Астраханской области в Санкт-Петербург. История о том, как мы погрузили пищевые продукты в фургон и отвезли их по зимней февральской дороге получателю. Перевезти 20 тонн изюма - это вам не шутка!

Перевозка легких металлоконструкций еврофурой 20 тонн 03.02.2016

Перевозка легких металлоконструкций еврофурой 20 тонн

Моя еврофура отправилась в Калужскую область на завод Андромета, именно там я должен был погрузить в машину легкие металлоконструкции чтобы отправится с ними дальше, доставляя груз на многие сотни километров заказчику перевозки.  

Перевозка регулятора вязкости нефти 26.01.2016

Перевозка регулятора вязкости нефти

Конечно, мне не всегда доводится осуществлять грузовые перевозки в густонаселенные города, которые переполнены архитектурными памятниками культуры. Случаются и «рабочие» поездки, которые, на первый взгляд, лишены пресловутой изюминки. Однако, так может показаться только сначала, ведь сам процесс перевозки также может принести немалое удовольствие и наслаждение.

И опять я в Ашхабаде! 18.01.2016

И опять я в Ашхабаде!

На прогулку по столице Туркмении у меня ушел целый день, я посмотрел множество памятников культуры и истории, но ни слова не сказал о горожанах. Жители Ашхабада оставили только приятное впечатление. Было заметно, как горожане относятся к гостям города. Мне не раз подсказывали правильное направление движения и давали пояснения, если мне не удавалось что-то понять.

Доставка груза из России в Туркменистан — снова Ашхабад 08.01.2016

Доставка груза из России в Туркменистан — снова Ашхабад

Это далеко не первый мой рейс в Туркменистан, но каждый раз я открываю что-то новое для себя в этой удивительной стране.  Вот  сейчас я хочу поделиться с вами фотографиями, на которых остались моменты, которые хочется сохранить в своей памяти надолго.

Казанский Кремль и Кузница Пушечного двора 04.01.2016

Казанский Кремль и Кузница Пушечного двора

После того, как я несколько часов прогулял по территории Казанского кремля, полюбовавшись красотой парков и архитектуры, посетив Мечеть кул Шериф, мне вздумалось найти какой-то музей - выставку оружия. Меня сразу сориентировали и пригласили  в Кузницу пушечного двора, которая на сегодняшний день насчитывает более тысячи различных экспонатов традиционного кузнечного дела.  

Мечеть Кул-Шариф Казань фото 29.12.2015

Мечеть Кул-Шариф Казань фото

Казань - крупный город Российской Федерации, по этому направлению наши машины отправляются с крупными междугородними грузами достаточно часто. В этот раз у нас выдалась возможность посетить  Кул-Шариф и сделать фото, которые мы и выкладываем в блоге транспортной компании Отвозим. Скажу честно, мне не доводилось еще видеть религиозные храмы такой величины. То, что Кул-Шариф является самой крупной мечетью в Европе в лишний раз подчеркивает тот факт насколько мне повезло оказаться здесь.

Еврофура везет груз в Казань 24.12.2015

Еврофура везет груз в Казань

На этот раз мы отправляемся в Казань с грузом в еврофуре, которая может доставить до 20 тонн самых разнообразных нужных и полезных предметов. По дороге мы сделали несколько снимков, которые вы увидите в этой истории. Но самые интересные фото мы покажем в следующих записях, где расскажем о прогулке по музею-заповеднику «Казанский Кремль»

Грузоперевозка  ДСП и других строительных материалов 09.12.2015

Грузоперевозка ДСП и других строительных материалов

Наступила долгожданная пора, которая называется зима, а мы отправились в Московскую область, для перевозки ДСП. И если для обывателя с зимним временем года ассоциируется снег и близость новогодних праздников, то у водителей компаний, занимающихся грузовыми перевозками, с необходимостью ставить соответствующую зимнюю резину на колеса и в два раза увеличивать внимание к проезжей части.

Перевозка полимеров: полиэтилен,  полистирол, поливинилхлорид 01.12.2015

Перевозка полимеров: полиэтилен, полистирол, поливинилхлорид

Перевозку полимеров заказывают достаточно часто, что объясняется высоким уровнем проникновения этих продуктов в современные технологии.  В этот раз, поставщиком полиэтилена гранулированного  была иранская фирма,  в Россию груз был доставлен по морю через Астраханский порт, наша транспортная компания «Отвозим» обеспечила полный цикл доставки полипропилена, наш клиент получил груз на свой склад даже не задумываясь о том, какой сложный и непростой путь пришлось преодолеть его грузу.

Перевозка груза в Алматы 27.11.2015

Перевозка груза в Алматы

В этот раз я отправился в Казахстан: стояла задача перевезти груз в Алматы. По пути я, как водится, сделал несколько фото, по которым можно представить себе современный Казахстан без глянцевого лоска. Особое внимание я, как дальнобойщик с многолетним стажем, обратил на дороги, их качество варьирует от грунтовки до высококачественного асфальтного покрытия. Впрочем, смотри фото, вы все увидите сами.

Доставка груза из Москвы в Жаналык 20.11.2015

Доставка груза из Москвы в Жаналык

Отвозить груз в страны Средней Азии, да и вообще на юг, летом или зимой – две большие разницы. И дело не только в температурном аспекте, хотя без него никуда. Если летом от цветущей зелени, деревьев и цветов невозможно оторвать глаз, то с приближением холодов наступает особенный, осенний шарм, который южане не всегда могут оценить. Однако, есть и положительные моменты, о которых невозможно не рассказать

Едем из Туркмении в Астрахань 13.11.2015

Едем из Туркмении в Астрахань

Мое удивительное турне по Средней Азии, в рамках которого я произвел грузовую перевозку неопасной химии для буровых установок, продолжается! И стоит ли снова говорить, как я этому рад. Ведь всегда смотришь с интересом на те вещи, которые видишь не каждый день, а некоторые люди, профессия которых не связана с перевозками,   вообще, раз в жизни

Доставка химического груза в Балканабад, Туркменистан 02.11.2015

Доставка химического груза в Балканабад, Туркменистан

Неопасная химия для буровых установок продолжает свой путь к получателю груза – в славный город Балканабад, который находится на территории Республики Туркменистан. Я уже 3-и сутки был в пути и проехал порядка 2 800 км. Пересек государственную границу России с Казахстаном, Казахстана с Туркменией

Везем химию в Туркменистан через Казахстан 23.10.2015

Везем химию в Туркменистан через Казахстан

Мы продолжаем рассказ о перевозке неопасной химии из Владимира в Балканабад. Так как путь был долгим и интересным, мы разделили историю на несколько частей: в первой части мы показали как в еврофуру погрузили FILTER-CHEK  в мешках (именно этот груз и отправился в Туркменистан). В этой, второй части, мы поведаем о том, как добрались до Туркменистана через Казахстан.

Доставка полимера для буровых смесей  FILTER-CHEK 19.10.2015

Доставка полимера для буровых смесей FILTER-CHEK

Согласно статистике, которую я самостоятельно веду, наша транспортная компания, которая имеет все необходимые разрешения на перевозку опасных грузов,  чаще прочих доставляет  не строительные материалы или продукты питания, как вы могли подумать, а различные химические вещества, удобрения, минеральные образования и т. д.

Перевозка груза 6 класса опасности 09.10.2015

Перевозка груза 6 класса опасности

Сегодня мы расскажем как перевозили груз 6 класса опасности из Москвы на Юг России, в Республику Адыгея. В кузов нашей двадцатитонной еврофуры были помещены бочки с опасной химией. Мы доставили груз и передали его заказчику, как это было - читайте.

Фонтаны Петергофа, фото 2015 29.09.2015

Фонтаны Петергофа, фото 2015

Сегодня Петергоф – самостоятельный город, который входит в муниципальное образование в составе Петродворцового района города федерального значения Санкт-Петербурга. Слобода располагается в сравнительно небольшой отдаленности от Санкт-Петербурга.

Ланитекс-Оптима перевозка кислоты 18.09.2015

Ланитекс-Оптима перевозка кислоты

Фото-рассказ о том, как мы перевозили вещество с очень сложным названием "линейная алкилбензолсульфо-кислота марки А" со складов Ланитекс-Оптима-7 в Ленинградской области

Из Пензы в Тамбов: груз в картонной таре и трубы 11.09.2015

Из Пензы в Тамбов: груз в картонной таре и трубы

В этот раз мне предстояло перевезти трубы из Тамбова, но сначала нужно было забрать груз в картонной таре из Пензы. Я ехал вдоль реки Волга: моя фура миновала Камышин, Саратов, такие населенные пункты, как: Лермонтовка, Петровск, Белински и т.д.

Летняя погрузка в Темрюкском порту 04.09.2015

Летняя погрузка в Темрюкском порту

Фото и небольшой рассказ о перевозке груза в порт Темрюк, и о ярком и заметном судне GSP Alcor, на которое производилась погрузка.

Перевозка цемента со Староцементного завода 27.08.2015

Перевозка цемента со Староцементного завода

В наш век нанотехнологий без хорошего цемента никуда. Именно по этой причине клиент заказал доставку с Сухоложского «Староцементного завод». Мы отправились в Свердловскую область и по дороге сделали несколько фото, которые проиллюстрировали эту историю

Санкт-Петербург, Московский проспект 93 21.08.2015

Санкт-Петербург, Московский проспект 93

В этот раз мы покажем Вам одно очень интересное здание, расположенное по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект 93. Вот уже более 100 лет этот дом, вернее три корпуса этой постройки, служат российскому бизнесу: первоначально в домах 91-93 располагались склады одного местного фабриканта. В 2015 году тут можно найти и складские, и офисные помещения, и даже одно развлекательное заведение.

Из Астрахани в Тулу через Волгоград и Тамбов 20.08.2015

Из Астрахани в Тулу через Волгоград и Тамбов

Небольшой рассказ о том, как весной 2015 года мы перевозили груз из Астраханского порта в Тулу. Города средней полосы России - это всегда масса интересных сюжетов, памятников, достопримечательностей. Отправляясь на 20-тонной фуре в путь, мы уже знали, что без фото назад не вернемся. Так и получилось.

Прогулка по Санкт-Петербургу в июле 2015 года, фото 16.08.2015

Прогулка по Санкт-Петербургу в июле 2015 года, фото

Оказавшись в Санкт-Петербурге по делам, мы решили не упускать счастливой возможности, и дождавшись выходного дня отправились на прогулку по городу. Экскурсия по летнему Санкт-Петербургу дала понять, что такой архитектуры невозможно увидеть ни в одном другом городе мира, Невская столица уникальна и  прекрасна. Предлагаем вам посмотреть фото, которые мы сделали во время экскурсии.

Перевозка строительных материалов из Санкт-Петербурга 14.08.2015

Перевозка строительных материалов из Санкт-Петербурга

История о том, как мы отправились в Санкт-Петербург за стройматериалами, и увидели Арку Победы. Этот монумент был воздвигнут в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, и внести свой вклад в строительство Арки мог любой петербуржец.

Желтый ангел - вертолет ADAC 05.08.2015

Желтый ангел - вертолет ADAC

Многим ли из вас доводилось увидеть летящего ангела, да ещё и желтого цвета? А вот жители Германии видят своего «Желтого Ангела» не так уж и редко, ведь это не мифическое существо, а реальный и мощный спасательный вертолет общественной автомобильной организации  ADAC

Везем груз в Германию через Польшу 31.07.2015

Везем груз в Германию через Польшу

Лето — это пора когда практически каждый мечтает о путешествии, особенно манят нас заморские земли. Летний рассказ о том, как мы доставили груз из России в Германию, нам пришлось проехать по дорогам Белоруссии и Польши. Фото с комментариями.

Ашхабад - самый белокаменный город в мире 21.07.2015

Ашхабад - самый белокаменный город в мире

Ашхабад удивительно красивый город, мы сделали несколько фото из кабины нашего грузовика и теперь делимся с Вами своими впечатлениями.

По дорогам Узбекистана 16.07.2015

По дорогам Узбекистана

Мы уже неоднократно писали о том, как перевозим грузы внутри России, рассказывали о Казахстане, этот фоторепортаж мы посвятим Узбекистану, через который нам довелось проехать транзитом.

Перевозка кабеля в катушках 09.07.2015

Перевозка кабеля в катушках

Рассказ о том, как мы перевозили большущие катушки с кабелем, хорошо знакомые каждому строителю. В этот раз доставка осуществлялась по Астраханской области - мы отправились в Наримановский район. Смотрите фото о погрузке барабанов с кабелем, это интересно!

Как мы перевозили мрамор 07.07.2015

Как мы перевозили мрамор

Эта фото история о том, как наша транспортная компания побывала на заводе Мармо для того, чтобы перевезти мрамор из одного города в другой. Завод, где изготавливают мрамор и изделия из него,  имеет большую популярность и известен по всей России.  Тут не только производят мраморную плитку и крошку на новейшем итальянском оборудовании, но и добывают огромные мраморные блоки с использованием специальной техники

Доставка торгового оборудования в Астрахань 03.07.2015

Доставка торгового оборудования в Астрахань

Этот фоторепортаж начался с вопроса, который директор транспортной компании "Отвозим" Виктор Алымов задал на официальной страничке нашей фирмы в соцсети ФБ. Вопрос звучал так: "Что это и куда едет?". Правильный ответ был получен буквально в течении пары часов - астраханцы уже знают, что именно везет грузовик из Ленинградской области, и с нетерпением ждут доставки.

Доставка асфальта в Московскую область 29.06.2015

Доставка асфальта в Московскую область

В этом репортаже мы покажем как перевезли асфальтит, доставленный из Ирана морем, в поселок Октябрьский Московской области. Любые товары из другой страны  требуют, в первую очередь таможенной очистки, а уже потом доставки по территории России. И наша транспортная компания готова оказать полный цикл услуг по транспортировке асфальта, или другого товара, который клиент заказал в Европе, Азии или на другом континенте.

Источник Кургазак — минеральная вода Башкирии 25.06.2015

Источник Кургазак — минеральная вода Башкирии

Кургазак является достопримечательностью Башкирии, он расположен в Салаватском районе  Башкортостана у поселка Комсомол, неподалеку от бальнеологического курорта Янган-Тау. Проезжая мимо, мы не удержались от того чтобы остановиться и обстоятельно рассмотреть этот гидрологический памятник природы.

Урал: из Башкирии в Челябинскую область 24.06.2015

Урал: из Башкирии в Челябинскую область

В этом фоторепортаже мы покажем один день из жизни дальнобойщика: путь по трассе, пролегающей по Уралу. Мы начали свое путешествие по дороге М5 в Башкортостане, а потом пересекли её границу с Челябинской областью.

Доставка  полиэтилена и полистирола из Электростали 16.06.2015

Доставка полиэтилена и полистирола из Электростали

История о том, как мы отправились в Электросталь за грузом, как происходила погрузка полипропилена и полистирола в фуру грузовика. Оригинальные фото от водителей транспортной компании Отвозим.

Перевозка полипропилена в Каменск-Уральский 10.06.2015

Перевозка полипропилена в Каменск-Уральский

Небольшой фото репортаж о том, как прошла перевозка полипропилена в Каменск-Уральский, город в Свердловской области. Мощные большегрузы приняли полипропилен в Астраханском порту и отправились на Урал. Доставлен груз был из Туркменистана морским путем, в глубь России отправился в 20-тонных еврофурах.

Как мы ездили на рыбалку 29.05.2015

Как мы ездили на рыбалку

Утро 10 мая выдалось великолепным: ярко светило весеннее солнце, согревая своим теплом всех горожан, которые по делам и без гуляли по городу. Загрузив все необходимое в УАЗик цвета военного камуфляжа, я и мой 4-летний сын Сережа поехали на юг, мимо Осыпного Бугра вдоль небольшой речушки Кигач, который является одним из рукавов нижнего течения Волги

Перевозка бурового оборудования, фото 26.05.2015

Перевозка бурового оборудования, фото

Непосвященному может показаться, что работа дальнобойщика предельно банальна и проста: погрузиться, отвезти, разгрузиться и получить немалый оклад за работу, однако это вовсе не так. Грузоперевозки осуществляются круглогодично, в любую погоду и обстановку, а в качестве перевозимого груза могут быть не только продукты питания и строительные материалы, но и специальное, дорогое научное оборудование и установки из сферы энергетики.

Как мы перевозили стеклотару с Алексинского завода 18.05.2015

Как мы перевозили стеклотару с Алексинского завода

Алексинский стекольный завод — одно из самых крупных предприятий России, где производят качественную стеклотару европейского уровня. Кроме того, бутылки и банки упакованы так, что бой в процессе транспортировки сведен к минимуму. Завод расположен в тульской области, куда мы и отправились чтобы получить хрупкий груз, доставить его клиенту, а попутно сделать несколько фото, которые наглядно покажут как происходит погрузка и перевозка грузов из стекла.

Ремонт тента еврофуры в дороге 08.05.2015

Ремонт тента еврофуры в дороге

На дороге может случиться всякое: вот  и в этом рейсе по Новгородской области произошел небольшой казус - тент еврофуры немного повредился и нам потребовался ремонт. Транспортная компания "Отвозим" максимально ответственно относится к своим обязательствам перед клиентами, мы не можем допустить даже малейшей поломки на своих автомобилях. Фото история.

Поздравляем с днем Победы! 07.05.2015

Поздравляем с днем Победы!

Уважаемые клиенты и партнеры! Поздравляем Вас с наступающим днем Победы! Великим и прекрасным праздником, с днем, благодаря которому мы 70 лет живем под мирным небом. Низко склоняем голову перед нашими отцами и дедами, которые ценой невероятных усилий подарили нам возможность жить на земле, где не рвутся бомбы и не гремят канонады. С праздником! .


Новости 1 - 50 из 70
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец