Астраханские грузовики не могут попасть в Крым

05.11.2014

Критическая ситуация сложилась на переправе в порту Кавказ, а ведь именно по этой трассе грузовики доставляют продукты питания из Астрахани в Крым. Единая транспортная дирекция утверждает, что очередей на переправе практически нет: на официальном сайте опубликована новость, согласно которой в очереди стоит всего пять грузовиков

Единая транспортная дирекция информирует о состоянии Керченской переправы 04-го ноября на 09:00. По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до 15 легковых автомобилей и до 5 грузовых, в порту «Крым» до 20 легковых и до 10 грузовых. За предыдущие сутки перевезено 2266 автомобилей и 8672 пассажиров.

В настоящее время переправа работает в штатном режиме, сила ветра не превышает 7 м/с, очередь на паром минимальна. Об изменениях в работе Керченской переправы АНО «ЕТД» будет сообщать дополнительно.
Источник: transdir.ru

Однако, по сообщениям наших водителей, которые застряли на Керченской переправе, на данный момент сформировалась огромная очередь из большегрузов. В порт пускают только по записи, в которой грузовик транспортной компании Отвозим вчера значился под номером 1232.

Фуры стоят на переправе у порта Кавказ уже несколько суток. Очередь движется крайне медленно, так за 12 часов 3 ноября преодолеть переправу удалось всего 80-ти автомашинам. Эта информация получена от АНО «Единая транспортная дирекция» по телефону горячей линии. Если в дальнейшем ситуация не изменится, то очередь будет только увеличиваться.

← Все новости