Закрыли федеральные трассы А-349 и М-52

01.03.2013

В Алтае из-за плохой погоды закрыли движение на федеральных трассах А-349 и М-52. В течение дня в крае ожидается сильный мокрый снег, продолжительная метель и гололед.

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Алтайскому краю сообщили, что на участке 11-337 километр федеральной трассы А-349 близко 7 часов утра по местному времени закрыли движение для всех видов транспорта.

- Скопления автотранспорта на данных дорожных участках не наблюдается, на обеспечение проезда задействованы дорожные службы. Обстановка находится под контролем, – отмечается в пресс-службе управления.

Через 2 часа поступили сведения о закрытии движения на участке Барнаул – Бийск трассы федерального значения М-52, что связано с низкой видимостью на дорогах. В краевом управлении МЧС уточнили, что на данном направлении находятся Косихинский, Первомайский, Зональный, Троицкий и Бийский районы. По информации МЧС, обстановка на трассе также находится под контролем.

1 марта в южной части Алтайского края, по сведениям Гидрометцентра, ожидается осадки в виде сильного мокрого снега, гололед и продолжительная метель. Скорость ветра будет доходить до уровня 25 м/с, на дорогах ожидаются сильные заносы, днем прогнозируется похолодание. Также синоптики передают, что в соседней Республики Алтай ветер в горах будет достигать скорости 30 метров в секунду.


← Все новости